viernes , marzo 29 2024

Barcelona y Atlético de Madrid dieron un paso más a octavos de final

MessiLa cuarta jornada de grupos en la Champions League nos traía como plato fuerte de su segundo día el encuentro entre el Barcelona y el Milan.

En el primer duelo entre estos clubes se dio un empate 1-1, pero la tensión rondaba a Lionel Messi luego de acumular partidos sin marcar.

Se tuvo que esperar hasta la primera media hora del duelo para que una falta sobre Neymar se marcara como penalti.

La pelota era para Messi, que con esto podía acabar con su sequía de anotaciones.

El argentino apostó por sacar un disparo potente y al centro del arco de Abiatti.

‘La Pulga’ salió bien librado en el duelo con el portero italiano y colocó el 1-0.

Nueve minutos más tarde se ampliaría la ventaja española en una jugada a balón parado.

Sergio Busquets remató a placer con un cabezazo tras asistencia de Xavi.

El 2-0 hacía pensar que el partido estaba por finiquitarse, pero en la última jugada del primer tiempo un centro de Kaká fue desviado por Gerard Piqué.

El autogol devolvía en el partido a los italianos, pese a la sorpresa del cuadro ‘blaugrana’.