miércoles , abril 17 2024

Al Horford, logra primer triple doble de su carrera

horfordEl dominicano Al Horford logró el primer ‘triple doble’ de su carrera al anotar 21 puntos, con 10 rebotes y 10 asistencias, guiando el martes a los Hawks de Atlanta a su noveno triunfo seguido, imponiéndose 105-87 sobre los 76ers de Filadelfia.
Con todo y que se dieron el lujo de darle descanso a tres de sus cinco titulares, los Hawks despacharon sin problemas a los Sixers. Su máximo anotador Jeff Teague, Paul Millsap y DeMarre Carroll se quedaron en el banquillo, con el equipo en medio de una tanda de cuatro partidos en cinco días.

Atlanta ha ganado 23 de 25 partidos. También se apuntaron su noveno triunfo seguido como visitante. No han estado en el primer lugar de su conferencia tan avanzada la temporada desde que ganaron el Este en 1993-94.

Kent Bazemore anotó 17 puntos y Kyle Korver añadió para los Hawks, que embocaron 12 de sus 23 triples.

El partido quedó sentenciado en el tercer cuarto, en el que Atlanta se despegó 21 puntos. Horford anotó seis puntos, con tres asistencias y tres rebotes, en ese periodo.

Michael Carter-Williams lideró a los Sixers con 20 puntos.