domingo , enero 21 2018

WhatsApp Puede Blockear Tu Cuenta

whatsapp-plus-logo

Si usas WhatsApp Plus, WhatsApp puede bloquear tu cuenta, sin embargo los desarrolladores también afirman que no han recibido noticia de ningún caso en el que se haya suspendido una cuenta por usar su programa
es probable que, como le sucede a más de 600 millones de usuarios, utilices casi a diario el programa WhatsApp para comunicarte con amigos, compañeros de trabajo o familiares.

Lo que no es tan probable es que hayas tenido la tentación de usar un programa alternativo como los que circulan por la red, ya sean programas reales o incluso fraudes que prometen funcionalidades añadidas al WhatsApp normal.

Pues bien, si caes en la tentación de usar uno de esos programas alternativos como el llamado WhatsApp Plus, es importante que sepas que te expones a que WhatsApp cancele directamente tu cuenta.

Y es que los términos de servicio de WhatsApp indican claramente que tu cuenta puede ser cancelada, entre otros motivos, si usas una aplicación no autorizada para enviar mensajes a través de WhatsApp.

Los creadores de aplicaciones como el mencionado WhatsApp Plus (un cliente alternativo que funciona en Android, aunque no está disponible en la tienda Google Play sino que debes instalar descargando de manera directa el archivo APK), señalan que es imposible que WhatsApp pueda distinguir entre los mensajes que parten de su aplicación y los que parten de la oficial.

Los desarrolladores también afirman que no han recibido noticia de ningún caso en el que se haya suspendido una cuenta por usar su programa.

En cualquier caso, ten en cuenta que si WhatsApp detecta que usas otro programa podría bloquear tu cuenta, bien temporalmente o de manera permanente.

Sin embargo, no es el único motivo por el que podría hacerlo y WhatsApp señala que puede bloquear una cuenta por enviar publicidad, por enviar spam, molestar a otros usuarios, o enviar contenido ilegal, obsceno o amenazante.

Además, el desarrollador también indica que puede suspender temporalmente tu cuenta cuando envías demasiados mensajes a usuarios que no tienen guardado tu número de teléfono, cuando muchos usuarios te bloquean en un lapso breve, cuando creas demasiados grupos que incluyen a usuarios que no tienen guardado tu número o cuando envías el mismo mensaje a muchas personas (sin usar las listas de difusión).

T y F / Tecnopasión

Con Información de Correo del orinoco

Mira Esto

Ozuna, Bad Bunny, Almighty, Wisin – Solita (Official Video)



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *