jueves , marzo 28 2024

Carmelo Anthony, anota 25 puntos y Knicks ganan a Wizardsx

WASHINGTON – Carmelo Anthony siguió con su regreso tras la operación en la rodilla con la misma fortaleza en su juego, y anotó 21 puntos en 25 minutos por que los New York Knicks vencieran a los Washington Wizards 115-104 la noche del viernes.

Anthony, quien se sometió a una cirugía en la rodilla izquierda en febrero, acertó en 10 de 15 disparos, incluidos cuatro de cinco en la segunda mitad.

En su primer juego desde la operación, Anthony acertó 8 de 10 disparó para anotar 17 puntos contra Paschoalotto Bauru de Brazil.

Bradley Beal, de Washington, dio el tiro más memorable de la noche con una volcada en el tercer cuarto.

Por los Knicks, Derrick Williams anotó 23 puntos, 13 de ellos en el cuarto cuarto. Marcin Gortat lideró a los Wizards con 15 puntos.

New York recibe a Philadelphia 76ers el lunes. Mientras Washington recibirá a Paschoalotto Bauru la noche del domingo.